*FS 2013 Farming Simulator 2013 моды скачать бесплатно Euro Truck Simulator|ls2013mods.ru
Alexemov | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Каждый раз, когда хочу поиграть с кем-то в мультиплеере, сталкиваюсь с проблемой отсутствия у меня нужных модов. И не все моды могут быть найдены по кнопке "Загрузить модификации/дополнения". Приходится искать на сайте или даже в гугле. Но было бы лучше, если бы в списке модов сессии присутствовал мод вместо названия которого была бы ссылка на пак модов для сессии, чтобы можно было по этой ссылке скачать сразу все моды для игры в этой сессии. Для себя я сделал такой мод со ссылкой на общедоступную папку на диске в Яндексе, но у меня инет слабый и у подключившихся дергается игра так, что играть невозможно. Вот я и подумал, что если бы и другие администраторы своих сессий могли бы сделать то же самое, то всем, кто пожелает к ним присоединиться было бы намного проще скачать необходимый пак модов например с того же диска Яндекса или другого источника, на который будет указывать ссылка в моде. Поэтому решил поделиться этой идеей с другими игроками. А также, как пример, выкладываю свой мод, на основе которого любой может сделать ссылку на свой источник модов для своей сессии.
P.S.: К сожалению прикрепить мод не удалось, поэтому дописываю ссылку: http://yadi.sk/d/JtfXqiMl8BCQa и на картинке тоже есть ссылка на мою папку на диске в Яндексе, там большинство модов, которыми я пользуюсь в своей игре и конечно же этот самый мод (Mod4Server.zip), о котором я здесь написал.
Сообщение отредактировал Alexemov - Воскресенье, 25.08.2013, 17:34 |
|
|
|