*FS 2013 Farming Simulator 2013 моды скачать бесплатно Euro Truck Simulator|ls2013mods.ru
Elirium | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Обращаюсь ко всем обитателям сайта! Прошу помощи у людей, хорошо знающих английский и немецкий языки! Помощь необходима в переводе описаний карт и модов. Сам к сожалению перевести могу далеко не всё)) Также ищу желающих помочь в переводе собственно самого текста на картах - попытки разобраться с этим вопросом самостоятельно зашли в тупик... Пишите свои пожелания и предложения по этому вопросу!
|
|
|
|
*FS 2013 Farming Simulator 2013 моды скачать бесплатно Euro Truck Simulator|ls2013mods.ru
BACR_11 | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:16 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я могу
|
|
|
|
Irinka | Дата: Суббота, 02.01.2016, 22:55 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Решил попробовать самостоятельно перевести карту. Начал с картинки в ПДА самой карты. Удалил все "не наши" надписи. При загрузке карты теперь картинка чистенькая, отображаются только стандартные надписи...типа товарный склад, бга, порт, теплоценраль, элеватор и прочие, т.е эти надписи наносятся автоматически на карту и скорее всего привязаны к конкретным объектам. Но кроме "наших" подписей появляются и "не наши". Подскажите, где их найти? чтобы перевести... Содержимое в ПДА перевел в XML файле самой карты, но вот точки продаж опять же "не наши". Где их найти? Подскажите так же что, где еще переводится?
|
|
|
|